Margarine oder Butter & was tun bei Schwermetallvergiftung.
von Dr. Diethard Stelzl -
Was ist gesünder: Margarine oder Butter?
Lange Zeit galt MARGARINE, das synthetisch hergestellte Streichfett, als gesunde (und preiswerte)
Alternative zu gesättigten tierischen Fetten. Diese Ansicht hat sich zwischenzeitlich geändert.
Margarine wird derzeit so wenig gekauft wie seit 70 Jahren nicht mehr. Nach dem Jahre 2000 gingen
die Umsätze um über 30 % zurück.
BUTTER demgegenüber wird heute so viel gegessen wie seit 40 Jahren nicht mehr. Der Pro-Kopf-
Verbrauch liegt bei 2.54 kg im Jahr. Seit dem Jahre 2000 stieg der Verkauf um 65 %
Gefragt ist vor allem gesunde, unbehandelte Bauernbutter vom Wochenmarkt oder vom Bauern
direkt.
Gleichzeitig sprechen sich immer mehr Gesundheitsexperten wie beispielsweise Aseem Malhotra von
der britischen Obesity Steering Group der Academy of Medical Royal Colleges (Arbeitskreis
Fettleibigkeit der Akademie der königlichen medizinischen Hochschulen), für gesättigte Fette aus.
Malhotra erklärte kürzlich vor Medienvertretern, entgegen dem allgemeinen Mythos könne Butter
wissenschaftlich nicht mit Herzkrankheiten in Verbindung gebracht werden, sie sei vielmehr ein
notwendiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung.
Was tun für die SCHWERMETALLENTGIFTUNG?
Es gibt einige Schwermetalle, die zu gesundheitlichen Beschwerden führen können wie:
Schwächung des Immunsystems mit erhöhtem Krebsrisiko, Infektionen und chronischen
Erkrankungen
Neurologische Störungen wie ADHS, Autismus, Morbus Alzheimer, Epilepsie,
Gedächtnisverlust, Depressionen, Aggressionen, Reizbarkeit
Schlaflosigkeit, Migräne, Kopfschmerzen
Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Blutdruckschwankungen
Elektromagnetische Belastungen (EHS)
Es sind dies vor allem:
Arsen, Blei, Cadmium, Quecksilber und Aluminium
Die wichtigsten Hilfsmittel für die Schwermetallentgiftung sind
Das Trinken von zwei bis drei Liter energiereichem („stillem“) Wasser pro Tag
Das regelmäßige Einnehmen (3x4 Tabletten bzw. 3 Teelöffel täglich) von Heilerde in Form
von KLINOPTHILOLITH aus der Familie der ZEOLITHE, beispielsweise in Form von
- PANACEO
- FROXIMUN oder
- MEGAMIN
Dies bewies eine neue Studie der University of California in Los Angeles .
Zu empfehlen ist weiterhin:
Die Einnahme von einem Teelöffel leicht gekochtem KORIANDER täglich, der Quecksilber,
Blei und Aluminium bindet
SPIRULINA-ALGEN
Diese gehören zu den nährstoffreichsten Lebensmittel der Erde und kommen vor allem von
alkalischen Seen Zentral- und Südamerikas. Sie enthalten alle essenziellen Aminosäuren,
auch jene fünf, die der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. (Quelle: Kopp-Verlag)
Die Trockenmasse von Spirulina besteht zu 60 % aus wertvollen, leicht verdaulichen
Proteinen, die den Körper natürlich reinigen und entgiften. Sie bauen auch rote und weiße
Blutkörperchen auf.
Spirulina-Algen haben sich auch hervorragend bewährt bei
- HIV, DIABETES 2, Morbus Parkison, Morbus Alzheimer, Krebs, Arthritis, Anämien,
Schlaganfällen, Gehirnläsionen und weiteren schweren chronischen Krankheiten
CHLORELLA-ALGEN
Die einzelligen Grünalgen aus Süßgewässern gehören zu den ältesten lebenden Organismen.
Sie enthalten viele Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe, z.B. Eisen, Vitamin A,B,C,E,
Magnesium, Phosphor, Kalzium, DNS und RNS.
Sie helfen gemäß jüngster wissenschaftlicher Studien bei
- DIABETES, Krebs, degenerativen Erkrankungen, hohem Blutdruck, hohem
Cholesterinwert, Fibromyalgie, Colitis ulcerosa usw. ..
Bleiben Sie gesund
Ihr Dr. Diethard Stelzl